Your browser does not support JavaScript!
國立臺南藝術大學音樂學系管樂團音樂會

~音樂學系敬邀聆賞~

 

█國立臺南藝術大學音樂學系管樂團音樂會█

 

〔演出時間〕107年12月8日(六) 19:30

〔演出地點〕臺南夢想田音樂館 (19:00開放入場)

〔演出簡介〕

國立臺南藝術大學音樂學院音樂學系管樂團於2018年12月8日假臺南市夢想田音樂館音樂廳舉辦公開售票音樂會。藉由南藝管樂團音樂會深耕學校所在地,讓南部地區聽眾一睹管樂團之美。我們主要是音樂學系學生所組成的管樂團於2016年南藝大演藝廳創團音樂會後便巡迴至宜蘭、花蓮等東部地區演出,此場音樂會特別回到臺南,為南部聽眾演奏,並邀請音樂學系小號教授蘇鼎權老師一同協奏演出,體驗小號獨奏的精湛演出與樂團所製造出的豐富聲響效果,體驗管樂多變化的音色,進而培養聆賞興趣與提升對於管樂團的了解。

 

〔演出曲目〕
James Swearingen: Centuria
Bert Appermont: Noah’s Ark
Satoshi Yagisawa: Hymn to the Sin with the Beat of the Mother Earth
Carl Höhne: Slavonic Fantasy 小號獨奏:蘇鼎權
James Hosay: Persis
Jan Van der Roost: Puszta
Naohiro Iwai: Benny Goodman Memories

〔線上購票〕請洽年代售票系統  (票價150元,團體購票優惠:20張以上,每張100元)

〔校內購票〕臺南藝術大學音樂系辦公室 06-6930-100分機2012

〔現場購票〕臺南夢想田音樂館

〔協辦/場地單位〕夢想田音樂館

購票請洽 年代售票系統

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼