Your browser does not support JavaScript!
柯隆泰教授

柯隆泰教授

柯隆泰/鋼琴      

mkollontay@yahoo.com

校內分機:2015 

 

▲Mikhail Ermolaev 先生,1952年生於莫斯科。從小接受音樂教育,1977-78年以鋼琴家及作曲家的身份畢業於莫斯科音樂院(Moscow Conservatory),1979年起於莫斯科音樂院教授鋼琴迄今。

▲Mikhail Ermolaev 先生在作曲方面,也有極高的成就;其作品於世界各地出版,部分已製成錄音發行。曾經在全蘇聯鋼琴家大賽中獲獎,以及在柴可夫斯基大賽(Tchaikovsky Competition)中因其出色的表現,獲柴可夫斯基作品演奏特別獎。1980年,中提琴名家Yuri Bashmet演奏其中提琴協奏曲,獲得極大的回響,更因此獲得Shostakovich Prize。

▲其演奏的曲目相當廣泛,已完成許多錄音如J.S Bach’s:The Well-Tempered Clavier(both volumes)及Mussorgsky’s:”Picture at an Exhibition”…..等。

除此之外,Kollontay 先生也參與室內樂的演出。1999年Kollontay 先生獲Gold Pushkun Medal歷年來曾於美國、日本、法國、德國、奧地利及捷克等地舉行演出。

▲為使音樂系學生與國際接軌,因此音樂系擬聘Mikhail Ermolaev先生長期在音樂系任教,協助培育台灣年輕一代之優秀音樂家。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼