Your browser does not support JavaScript!
薛志璋/兼任講師

Jimmhsueh829@gmail.com
小提琴、室內樂、樂團合奏
 
文憑
德國Detmold音樂院藝術家文憑
 
經歷
畢業於國立台北藝術大學音樂系及德國Detmold音樂院,是目前台灣最活躍的小提琴演奏家之一,回國前擔任德國Detmold歌劇院樂團第二小提琴首席及澳門交響樂團副首席,2005年回台後旋即在隔年出任國立台灣交響樂團首席,之後陸續受邀擔任Taiwan Connection樂團及高雄市交響樂團首席至今。除了演奏之外,亦任教於國立臺南藝術大學與高雄師範大學,教學兼具理性分析及感性訴求,開發學生自我學習的能力,考取歐美音樂院、音樂節、比賽獲獎者眾多。出版品有”無量宇宙—巴赫無伴奏小提琴組曲”、”台灣純弦”同名專輯以及""從空弦開始—捨繁求簡的小提琴發音與練習觀念"一書。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼