Your browser does not support JavaScript!
陳俊庭/兼任講師

chunting88@yahoo.com.tw
打擊演奏與教學
 
文憑
日本桐朋學園音樂大學研究科畢業暨名古屋音樂大學打擊樂演奏碩士
 
經歷
台灣少數留學日本的打擊樂家。日本桐朋學園音樂大學研究科畢業暨名古屋音樂大學打擊樂演奏碩士。馬林巴琴師事當今國際木琴大師安倍圭子,日本知名木琴家栗原幸江。打擊樂師事佐野恭一、山口恭範教授。留學日本期間獲得日本平和中島財團的獎學金全額贊助。2009年拿下名古屋音樂大學協奏曲比賽首獎並與該校管弦樂團合作公開演出。
 
2010年返國後隨即投入打擊樂教學領域工作。他經營各種不同年齡層的專業科班與非科班教育。在打擊樂的教學領域中獲得無數的肯定與佳績。近年來的重要製作與演出活動包括;安倍圭子國際木琴營的教學助理與企劃,與日本名古屋打擊樂團在礁溪老爺大酒店晚間音樂會的表演團隊,故宮博物院週末音樂會及北市假日市民音樂會的演出團隊。與國內著名二重奏Nana Formosa 在美國打擊樂年會的表演。日本愛知縣知多半島音樂祭的演出活動。與演奏家謝從馨小姐一同演出的雙打擊樂協奏曲。台灣Yamaha與安倍圭子五十週年音樂會活動。
 
現任日本木琴協會愛知縣分會會員。擊樂工作室 彩 創辦人。國立高雄師範大學音樂系及國立臺南藝術大學七年一貫音樂系講師。並兼任桃園市立南崁高中音樂班,新明國中、平鎮國中、華岡藝術學校教師。惠文兒童領袖學校音樂總監、上海三興中小學客座木琴教師。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼