Your browser does not support JavaScript!
Music Department
荷蘭阿姆斯特丹音樂院Jeroen den Herder大提琴音樂會暨大師班

~誠摯邀請您蒞臨欣賞~

荷蘭阿姆斯特丹音樂院Jeroen den Herder大提琴音樂會

時間:107年3月5日 星期一 ,下午7時00分 (6:30入席)

地點:本校音樂系館眾廳 (音樂系館A棟4F)

音樂學系敬邀

 

大提琴家Jeroen den Herder 悠陸丹.赫德 簡介


大提琴家悠陸丹.赫德(Jeroen den Herder,以下簡稱赫德)現任教於阿姆斯特丹及洛特丹音樂院,求學期間師事Dmitri Ferschtman(於阿姆斯特丹音樂院)及Christopher Bunting(於倫敦時期)。完成學業後,赫德先生成為職業大提琴八重奏室內樂團Conjunto Ibérico的首席,每年帶領樂團於全世界演奏超過四十場的音樂會,這段期間獲得了無數的獎項,1992年於Postbank Sweelinck比賽獲獎,同年亦獲阿姆斯特丹皇家大會堂管絃樂團協會音樂比賽首獎,以及與室內樂團Ruysdael Quartet一起獲得Anton Kersjes Prize獎項。


自1999年開始赫德先生為荷蘭最傑出的現代音樂樂團Nieuw Ensemble團員。同時他也是一位活躍的室內樂音樂家,曾經與Janine Jansen、Raphael Wallfisch、Anner Bijlsma及Michael Collins等國際知名音樂家合作。他於世界各地超過二十五個國家演出,並曾經於倫敦威格莫耳廳、紐約林肯中心、阿姆斯特丹音樂廳以及布魯塞爾美藝宮等世界級音樂廳演出。


身為一個傑出的教育家,赫德先生除了職於阿姆斯特丹以及洛特丹音樂院之外,也是明斯克音樂院的客座教授,並且定期於荷蘭、德國、法國以及以色列舉行大師班;除了正規的學校教育之外,他最近也組織了一個大提琴學院,其中提供學員參加大師班的機會,也幫助畢業生準備甄選、教學、演奏等未來事業。


作為Ruysdael四重奏的大提琴家,赫德曾在荷蘭的所有主要音樂廳演出,下個樂季,除了在格魯吉亞,法國和肯尼亞的幾個音樂節中演出外,四重奏將開始前往日本;Ruysdael四重奏也同時每年六月舉辦自己專屬的室內音樂節。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼